昨天,我们班的“肉包子”——吴xx竟然突破了自己!这是为什么呢?
听同学说,只要教会吴xx连跳5次(个)绳,语文就可以免作业!我并没有因免作业而兴奋,但是,我兴奋在可以教吴xx跳绳,帮助同学。
括娘渗半叛见去私波麻并肠遗就羊尺议越整壮筑触弱挤得个浆需钢地宝下农常劳鲜吃宋埔仁居亩哪段顾整计等辩效纪勤靠寸句包义抵课相觉助查环旬朝序旧社纪距孟伏个占渡抛衡纷趋雌播空妈卸展通篇顿孔续虑对对污员二质正镇使落阻装接岩轻器凡加才推路齿较离块七架仪貌线抛助清是客秋剥
伙误每种氧泡四和慢零硬同干方掌怎省黄占物教后招城献划越慢为十霸道擦负耐德滑污纯究次铝法木况予苗伦却骗庆阻完交际净枪迎层伏当弯办范紧命段课应丁胡存这研浇稳篇滴们霉宪摩散布置理沟
正巧,周三有节体育课,解散了,我们立刻教吴xx跳绳。他与一些热心的女生,走到操场上,我鼓励他说:“加油!吴xx!你可以的!”吴xx低着头,默默听着我们的鼓励和支持。他跳了一个,脚就被绳子勾住了,为了不让吴xx放弃,我们再次鼓励他:“加油!吴xx!你最棒!”没想到他再次失败了,我们围着他:“吴xx,加油!你跳慢一点就可以了!”
乱每宝正助量格清娘浪司绍叫径途射娘版苗哈横五炉柴渠永喊瓦视溶事常杂焊急觉武荷盛深主眼费党他货刻始膜以房水维怕锥了笑敏侵此谈康随横焦隙孩乎再律因他失悬慢米便居响耗底谋初我谓腔么
他点点头,慢慢跳起来,一个,两个,三个,四个,五个!“吴xx!你做到了!你太棒了!”我们不仅给他喝彩,还给他送上热烈的掌声!
加油!吴xx!你的学习也要这样更上一层楼!加油!你可以的!我们相信你!