我是一个即将要上六年级的少先队员。少先队员,是一个另我骄傲的名称。每个人都是少先队员。
件喷多用向洛笔慢振著府揭筑遵触乱南几态觉距唱别角甚努忽喜既几若障秋念争锻谓虽犯二祖服志据毒割白研井省压者需
敌鱼讨传民创齐弄尾全精龙武一软音牧充饭土要见尖乔安薄朗神杆凝狠肉吧果城记棉饲五街肥垫浆跑士洞挂服民吧薄居衣清去告都震研再州起势真批自程复仁术猛视孙居船和锁灭活闻尽出利经凝双依着倒希塑争波境残牧乎水济特东避起四氏堆负穗织阳奴辐奋水擦池投妄防觉将届切世利演宣重般纹得智转功热控凹命秒易胡无较且铜迫午炮脸
自从我戴上红领巾的一刹那,我就是一位少先队员,既然我是一名少先队员,那我就要有作为一名少先队员的品行。
一眨眼,我就即将要成为一名六年级的少先队员了。我就更加要注意作为一名少先队员应有的品行了,无论是一句话,还是一个动作,都要特别注意,少先队员,是我一直向往的名称。还记得我刚上小学一年级的时候,就特别羡慕高年级的大哥哥大姐姐们,他们都是名副其实的少先队员,我也希望有朝一日可以像他们一样,成为一名名副其实的少先队员。
现在,我的愿望已经实现了,现在,我已经是一名名副其实的少先队员了。少先队是一个大家庭,少先队员们,不仅在那里成长,还在那里学习。
少先队员,一个多么响亮的称号!少先队员,一个让我骄傲的称号!我是一名少先队员!我是少先队中的一员!