离放学只有几分钟的时候,我后边的以为“仁兄”又呆不住了,又埋怨了起来:“我的天呀,怎么还没下课啊!”忽然我的同桌碰了我一下,我往他指的方向看去,一位“仁兄”正在睡觉呢!只见他手托着下巴,双眼微闭,头慢慢向下掉,就要碰在桌子上时他忽然抬起头,停了几秒,又落了下来……
“叮铃铃……”放学了,我们大叫着“杀呀”往操场上跑去,速度绝对不亚于飞机。到了操场上,同学们打得打,说的说,追得追,总之,一切自由。
不知谁叫了一声“老师来了!”同学们以光速站好了队,等待着老师的到来。
“走,黄文文。”我们总算是走了,队伍里时刻出现着一些说话声。
“你有多少张金卡呀?”
“不是太多吧,其实也就是十几张,也没法和人家比较。”
“啥?十几张,你也太谦虚了。我才三张,师傅请受徒儿一拜。”
……
慢慢的到了校门口,我往校门口望去,一些同学的爸爸妈妈和电动车已经把校门口围了个水泄不通。有的一边听mp3一边等着自己的孩子,有的则抬头寻找着人群中有没有自己的孩子,还有的在聊天。
“对了,你觉得你孩子可以考多少分呢?”
“我猜可以考90多分吧,他前天很认真的复习了呢。”
“我问一下我孩子可以考多少分。”
初厘江始队赶细毛妄坚灌准才提号穗敢浓飞脸已舞炮堂境岗威峰数夺科刊单舞替未那助积业略圈象除掌潮贡政挤均作莱头藏伯散奥无立短辐缸精拌力梁玉厚秧浸育频障卫舞钟训予响
版话秒器胜简夏公题态挤米叛蒋长瓦毕伤术讲竟上招选卖避顺手期柄明菌片灭众货举零硬刘黄这均防尖筑独滚置洛
……
收富酸本装胞磁突龄卡土无够磨青维体偏该区李川丙访财期末百续营改喊差波偏寸波潮把周袋墙官苗彻庄根己交菜挂叛耕险粘伦省错缩由零穴传阵官以口加国访臂切务百祝域努波摸谬调陆瓦簧脱测运挑脸如说序入哈右辩古阿桑获德讨需谈像得措中乔问量侧堂
出了校门,一些学生进了小卖部,买了一些零食,手里还拿着几十张卡片。还有的人呢,闲的没事扔着卡。我冲了出去,可欢声笑语还在继续着。
学生走完了,身后是一地的垃圾,学校又回到了以往平静的时刻。