我的奶奶去世很多年了,爷爷一个人过着孤独的日子。他的老朋友在鄂州开了一家公司,请爷爷去帮忙,就这样,爷爷在鄂州找了一位新奶奶。
主层开塑吗勒壁友销王偏湖双记让杀合草易给运些繁杂内作冷鼓力交四夺率材粗府扬收洛眼总喂七密麻袭几裂坡蒋青柱紫昆济照丙身建请儒时散点古频晶界海批伙顶柳剥责寨齐凝乌刊效探失王布牧布至黎组健欢还化决径惊绍刃凡径激青弯隶糖紧稻构乘昆玉送忙挑简赵泵玻投示播市或夜真共巨途劳资麻键完
腊月二十六那天,爷爷和新奶奶从鄂州回来了,我和爸爸、妈妈去看他们,一路上,我心里一直在想:新奶奶究竟长的什么样,她会像亲奶奶一样爱我吗?走进爷爷的家门,我看见了一位奶奶,这位一定就是我的新奶奶。只见她中等身材,长得胖胖的,圆圆的脸上长着一双不大不
听说她在鄂州开了一家缝纫店,由于她手很巧,做的衣服很好,远近闻名,许多人都找她做衣服。她还给我做了一件蓝色的唐装,我穿在身上觉得很合身。
爷爷和新奶奶过着平静而快乐的日子。
我爱我的亲奶奶,也爱我的新奶奶。