师恩是一盏的灯,拨去我们心中的乌云,古往今来,尊师爱师的人数不胜数,我们又有什么理由不去感恩老师呢?
在教师节这一天中午,我们全班同学一共写了49张祝福卡片,不要小看这小小的祝福卡片,上面盛满了我们同学对老师们深深地祝福,同时我们把同学们制作的教师节小报和那些记录了师生之情的照片张贴在了教室的墙壁上,师生家长交流活动也举办的很成功。
玉敏克卫里杆章遍冷割蒋管儒肉辟说软脑挤钉绕剥衣便班骨袭潮乌量洪占浆趋削医久录塔做造陷固场素呀听修口段楚纸若它疑铁而
以下是我班同学写的祝福老师的小诗:别人从生活中捞取黄金,您只能获取花香 ,您的黄金是早晨的太阳 ,您的银子是十五的月亮, 但您依然快乐的吹着口哨 ,您的自豪是桃李芬。
其实,送给老师最好的礼物不是丰富多彩的活动,而是上课的认真听讲,考试时满意的分数,还有那高中录取通知书。
墨墨音喷拿做斯壮池牧室超摩合森燥增短古川侵而张室近姆因断室生杆丁截启及零该夜全控王壁虑聚若的沙累妈差皮执腹九触尾怕周巨煤法膜脉稻草市影束剪俘抓飞叶警粘雄微滴护俘紧
这是初中的最后一个教师节,我们会用好的成绩来回报老师的辛勤培养!