开学了,学校的楼道里有股难闻的味道,原来,学校要换新衣服了。虽然有些不适应现在的新环境,但想到美丽的校园,我总是继续坚持。这一天终于到来了,校园焕然一新,请跟我去看看吧!
走进学校是一条甬道,甬道左侧是我校取得的荣誉,右侧是我校教师的照片,前面是我们的乐园,下课我们在这里做游戏,在夏天,实在玩累了,我们就在那几棵茂密的小树下乘凉。穿过甬道,右面是我校优秀学生的介绍,再向里走是一个大花坛,里面有高大挺拔的树木和绿油油的草坪。
走过美丽的草坪,便可看到我们广阔的操场,正前方写着“发展体育运动,增强人民体质”几个深红色大字,对面是由“四大金刚”守护着的五星红旗,操场的两侧是用图形画出的排球、篮球、跑步等多项运动的图画。背对我们的是2008年奥运会的会徽及奥运会吉祥物-福娃。它们是由鱼的外形构思的贝贝,熊猫外形设想成的晶晶,圣火变成的欢欢,蔵羚羊假设成的迎迎和春燕变成的妮妮。
怎么样?我们的学校经历了多少风霜雨雪,经历了多少坎坎坷坷,现在变的更美丽了!我们永远爱你-我们的校园!