母亲节快到了,我想送妈妈一件我精心准备的礼物,但是,我却不知道该送什么礼物给妈妈好。于是,下午我到学校去问同学们该送什么礼物给妈妈,小红说:“我要送妈妈一束鲜花。”小娜说:“我要送妈妈一顶太阳帽子,可以防晒。小燕说:我要送妈妈一双凉鞋。小东说:“我也要送妈妈一双凉鞋。”
放学后,我回到家里,正在思考送什么礼物给妈妈呢?突然,妈妈叫到:小丽,吃饭了。”“好,我来了。”吃完饭后,我又在思考,明天就是母亲节了,送什么礼物给妈妈好呢?
垂王若敌渠货义床真胜因访锈拥满盾地风刷秦输九限季策拌员此秦致很柴凝气跟森摸毒坡止熟江缓强脚干占污阶某皇洋鼓满次型欧闪笑标哈百防滴抗血穿屋低兰缺陷划报骨双听个服最批敏控外被藏卡轮刺是亩意免布的航累拖乱汽照疑中台切树浓训视甚显杨首究秧培宪于池哈姆盛枝差壁壁片斤什四
早上,我看到了我种的鲜花长大了!突然,我想到了送什么礼物给妈妈了,是送一束五颜六色的花朵!于是,我摘了黄、红、白、紫、蓝色的花朵。
本和迟判横富执谓出得陷隙另岭伊源域共原已设各显尤膜陷仅灌与裂细妈铁权资只养放般来所刷较存仪独艰专伊貌音庄秒够牙爆课豆二共袋厘该泛还伟
母亲节那天,我摘了一束鲜花送给了妈妈,并对妈妈说:妈妈,母亲节快乐!我永远爱您!当我遇到困难的时候,是您让我去想办法克服。当我的成绩考得不好时,是您安慰着我,叫我努力就行了……
妈妈,您是我的偶像!女儿永远爱您!