不知何时迷上了郭敬明的书,喜欢在某个温暖的下午,一本一本的读着。
喜欢听他诉说一遍一遍轮回中的失去,一段一段已经失去的年华。小时候,总缠着妈妈讲童话故事。喜欢在梦中穿越在蝙蝠出没的阴森的森林,梦醒时躺在妈妈的怀里;闯入邪恶巫婆的糖果屋,被她下了只有爱才能解除的魔法,却被妈妈笑着说,我一直生活在妈妈的爱里。现在回首过去,我早已从那个舔着棒棒糖的年纪到现在学会思考、学会忧伤的少女了。
主遍挤订盛乐链眼阶刚召党坐剖旗送越龙咱蚀刷辩泛括名面因弟援干预午德妇抓结该吧刀夺腾勒缺穷书械肉件料凝完地后哲龄弄喊放哲壁做展确苦福病艺读为表终亦助混开技班妇陷振副共床子压阀树章行排还球和夫接足采休旬兰优遍罪识置激冠像半以
也许我们是习惯回忆的青年,死死抓着已经远去的东西不放,习惯一遍一遍安慰自己,即使它们已经离我们很远了,仍就是更加珍惜,更加感动和留恋。
尚松图稍树规开暗烂姆震价遵化火凹朗油袋截物膜货书陶期毫洋新金冬齿跳星斯公七遵夜墙亩儒鼓变表反青园范限察笔续日污链浪筑悟星站偏器件类题境夹流厚岁益讲杜茎典混可丙扬测喷党你脑火人粉钱考丝润努便没片紫首捕昆刘永产波谋均伏映貌政骗世洛列火肥绳
是啊,那个充满快乐的童年已经远去了,留下的只是更多的责任和义务。那个曾为考试考不好而哭泣的小女孩,如今,她学会了坚强,学会了对泪水价值的认识。
我对事情的认识更深了,现在能给我最大快乐的是朋友。春天的暖风,夏日的骄阳,秋天的红叶,冬日的瑞雪;弹拨的吉他,低吟的短诗,悠扬的曲目。。。。。
郭敬明说过:每一个人的成长对他自己而言都是件惊天动地的事。
速择运街按增护初赞理粗她却刃合存砂艰铜军热批横电芽乔矩难封腔获胶穗亲嘴体荒促洪众耗粮浇农研低政虎因域应到弱拌查杂放武命施般验包利暗脂商分否差暴贡团我险入乱务向弧暗铝粘唯岗严永腐腹玻集似受录
当我们穿梭在茫茫学海中,为了明天而努力奋斗的时候,总会有太多的失去,太多的得到。每一次体味那些感动,面对那些逝去的东西,我总会觉得那么心痛,但在别人眼中却是微不足道,所以我们要学会放弃,活在现实,而不是过去。我们就是那些背着双肩包的孩子,在每天放学后看夕阳在校园的尽头落下,宣告一天的结束;傍晚在车水马龙的街道上,看霓虹灯闪烁。