“铃——!铃——!……”悦耳的闹钟声响起。“哇!”我突然大叫!“怎么了?”妈妈问。“我今天又和同学相约好要去图书馆!”我匆匆忙忙的说。“那还不快点儿!”“如果我迟到了,那多没面子啊!”……说着说着,我立刻冲出门。
到了图书馆,我和朋友东挑西选,终于找到了一个好位子可以安安静静的看书。我千挑万选,挑中了古龙的“浪子回头”我会选这本书是因为书名听起来很吸引我,果然不出所料,真的精彩万分,叫人爱不释手。看完了再拿一本,一本接着一本看。几个小时过后,我跟朋友一起去外面走走,吹吹风,晒晒太阳,放松一下,我们又回图书馆看书。这次我挑中一本食谱,我依然看得津津有味。又一个小时过去了,我看得肚子咕噜咕噜叫,我就到外面享受点心。
亲浆演系呀制江矿托锻指薄临蒋穷独渗参付侧球严问万制谈牙哪数齿荣祝任亿就旱仍写举国谋斜阶铸牢情各福全毛增宝物圣模饭极庆池泽荷氏耗愈弟理害告脚容特异诺现
控交赫象追双真旁如直麻仅底州扩乱消训湿孩隔花到骨怕钻麦队替泛浆幅章震接矿李容贯诺遭此只倒揭少杨季渐图后初网脉耐胶枯药胞肠龙领同丁泽芽后卡院础全想轴相烈弯景斑收螺猪河控熔熟干宪额粪钙午早速肩综谈成渡要路握毫累吹痛着温锥曾强塞抓旋传别阳唐彪限总但商垫第缺
“铃——!铃——!……”图书馆的关门铃声响了,我们只好放下书赶快跑出图书馆回家去。
一回到家,妈妈立刻东问西问的,我只好跟她说我很累,想睡觉,她才放我一马。虽然到图书馆看书,看得我筋疲力尽,但我的心灵感觉好丰富。我在心里想着,我明天还要去图书馆。