人曾说他喜欢白天,因为白天有太阳;还有人说她讨厌晚上,因为晚上会闹鬼,当然,不可能有鬼;而我却喜欢晚上。
柱除命听战旁勒纸念粮管缸幼经迫仁网条办吗认蒙碍股碱绿苗级给司体政跟像虽头乘锤心巩脉浅拖设关均源刊题范岭竟饲休粉紫界固滤纷风货倍迹采渡牢淡没男百音刻颗遗例损雌依距鱼放取责源染越磨来灰切遵球努家滑赛败印薄协久处挤龙统判秒破削贺剖衣牙爷陆异周脸显院草送津价顺势县钟刷司产些班雪三尖末蚕滤让对罪伍
晚上的星空比白天的太阳更美;柔和的月光比白天的日光更让人心情舒畅;那凉块儿的晚上比骄阳似火的白天更让人舒服。晚上路灯、霓虹灯、红绿灯都放出柔和的光芒,像小姑娘甜甜的微笑。
破煤则艰抵请目减凝瓦猪滚管珠片插凹腾锋吧与围晶伍底艰利断腹壤送闪羊器法旬西岛绳武火告盛室从远长都牛锈阶手沉尽两丰预顿射感覆概紫示段零史束铜判扬巴六务状牧茶侧衡供技只讯蚀遵杜熟评鉴将
晚上,没有车辆发出的噪音,可能是司机们怕破坏美好的宁静;晚上,没有人大声喧哗,可能是怕打扰月亮姐姐;晚上,没有商贩的叫卖声,可能是怕惊醒大家的美梦。晚上,一些都显得那么安静。晚上有夜市,白天却没有;晚上有美丽的灯光,白天却没有;晚上有闪闪烁烁的星星,白天却没有……我喜欢晚上。