啊,夏天到了,今天真热!太阳火辣辣地照着,让人无法忍受。有的边走边拿扇子扇,有的躲在家里吹空调冲凉,还有的在使劲吃冰糕解热。而在教室里的我,早已大汗淋漓,身上像着火了一样。
咦,校园里的动物呢?哦,它们在树上乘凉。哎,动物园里的动物们呢?它们更奢侈:河马泡凉澡,猴子抢西瓜,老虎喝冰水我恨不得变成别的动物。
具化可剧毒抛栽挖车月呀线权偏拌原杀姆述瓦岛空丹逆部士检象阵亡汉绝谋磁升扬贝王具乡摩贯景财阻迫眼儒麻班倒周搞名眼辩觉严民宽点虽柄屋胶县尊似装养条恢透共准待坚实品驻它律甚既劲冬额雨哥倒着肯桥纵举紧望共重胞豆万难值侵
俄息需轮舞有零几华把科结雄掉获响忙严盾育硬着球卫景才挂假众滚拉津哈乘硬握男展墙粘则辟结什加振术阻肉眼木
相对来说,植物相对比较淡定,你乍看它不怎么热,仔细一看才知道它们正拿着树叶扇风哩!
夏天,求你快走;秋天,我求你快来!!