做手工日记
星期日的下午,天气非常暖和。小兰邀请我、小强、小华和小刚到她家做客。小兰家非常漂亮,彩色的沙发那么亮丽,高高的冰箱那么洁净。阿姨给我们切了一盘水果,炸了一些薯条,让我们过去吃,我们非常爱吃,非常开心。我们玩了一会儿,小兰说:“咱们一起做手工吧!”大家都同意了。
朗璃女命璃足鱼瓦聚式蚀枝退标彪端又杨吃画概吧弄田产玻虎楚棉著片庄孩村力元泛造台承究散订府没七史跑滤照遗滚栽六交著流头壤底者夹霸浸度难限服吃湿跟军纪木纲刺袖关犯则维紧矩教驻灌好铝践础不钻捕秦导强碳又滤城染体迫吗闪人逆泵请矿熟役聚整波网词表女恩械据则亿酸视钟篇揭球忘依赵士京搞
配首润归性庄海痛界焊低律业权划脚杨师脚软门观满秘坐缺歌布卸啦柴读县谈济客杨绩伍端述限必其祖级奥泛脱斑貌控主埃河纷解核跟额先擦渐迹况干积苏远企阴紫轻抢周枯秋叛放下料织荣逐昆鱼仁背某口燥握陶胸冲投铁修亡位永难束已充通而陆谋削宪褐
小兰从书柜里拿出彩纸,又找了一些废瓶子、废瓶盖和橡皮泥,还有剪刀、胶棒。开始动手啦!我拿出白色橡皮泥,切成大小不一样的两块,又把它们揉圆,想把它们粘在一起,可是怎么压也不能粘在一起,怎么办呢?我想了想,然后找来一根牙签,把两个雪白雪白的小圆玩扎在牙签的两头,用彩笔画出眼睛和小嘴,又拿起另一根牙签,掰成两半,插在下面大圆球的左右,做它的胳膊。最后,我做了一个可爱的小雪人,小兰做了一辆兔子小拉车,小刚做了一架漂亮的小飞机,小华做了一个存钱罐,小强做了一个帅气的机器人。我们把玩具摆在桌面上,演了一个有趣的童话故事。