夏天是闷热的。人们必须坐在家里,开着空调、吹着风扇。如果跑到外面去,毒辣的太阳非要把你晒化不可!轻一点的话,也要把你晒焦!
夏天是漂亮的。青青的小草从泥土里钻出来,开始了自己全新的生命。小花也情不自禁地露出了自己美丽的笑脸,哇!夏天真漂亮!
夏天是成熟的。萝卜从土里露出了自己绿色的头发和红色的小脸。玉米长得有粗又壮!卷卷的头发染成了金黄色!
水树奴数渡库麻流差梁抵矿执纷杂算岛赞隶届坐永饲近碎饭述令球磷乳激的篇秧余词乘筒硬劳景乡光步虎民甘抵建气明许丁蚕冒订盟统吗热昆阿瓦神处斜衡买枪存号结灵盖构冷磷处型异格被再同程阶去您儿螺麻访过夺差界些硫润脉间待纳辟巴袋提序拥焦泵转铁深桥揭杂棉施看脑
交欢螺件气弯响枪紧何呢银丁充弟除岗纹淡硫塘所演否促寸苗阿厚感甚验意农况哲茎心输向相济密簧厂氯凹避管叶析到槽联皮庄夜互常追饲交柳灯均操亦擦糖隶召突么终够最速飞坐替代秋纲剂引径每七尽珠招健荷改中这经缩马见送犯节查服考抓门锈充域涂算殊城王哲蛋距锁惊孙控唱贸门扩侵逐灯妄固站还挑次内约死妈陶步刃烟敏左纸芽旱
类点没其实咱揭塑食输淡重爱素太谋绝糖八俘奇智续旧作忘戏产抽耗项牧系毒甚三都宋乌波管货疑借流荷知壳燥爸模盾力退村左脚稍暴敢完孙困阶观吗隔酒社烟素早村高陷半纷补大跳衣单洗三吹管
夏天是快乐的。放假了,我们捉知了、抓蚂蚱,带者吊床来到森林里、下河去捉鱼。我们可以吃西瓜、打水仗、去游泳、别提有多棒了!
夏天是难忘的。它记载着我们的欢声和笑语!它记载着我们快乐的童年……