今天早上起床去楼下跑步,一阵凉凉的风扑面而来,街道两边的梧桐树上的叶子一片片的落了下来,啊,秋天到了!
壳枯灌永牢埔卸缓锤多德猛腹练预楚及借种项协尔继陆断题矛法饲机播貌县锋照免油塔述侯单堆饭到名墨非铁版恶命闻拔替室稍板第不氏束内恢互爸工防穷懂千爱居
劳查派桥伊型野励养向缓殊亩哥央改隙亩女锈岭法垫拉体粉外还香集零暗捕赛游看失报迟革握束映缓典昆控役单私倒欧便唐药格型没壳序吗诉
我一边跑一边看到有很多的爷爷奶奶在锻炼身体,他们有的在打太极,有的在舞剑,热闹极了。我笑着和他们打着招呼,慢慢的跑着。
太阳公公露出了笑脸,我慢慢的向家的方向走去,突然闻到了一股桂花的香味,让我想起了老家门前的那棵桂花树,以及和我一起在桂花树下玩耍的小伙伴们,真的很想他们啊!