我的大小玩具、卡片、剪纸,乱七八糟的。奶奶看着太乱,就说:“孩子,咱们把这东西收拾一下吧!”我说:“好吧!”于是,奶奶拿了两个大绿色铁盒,一个装我的小型玩具,一个装卡片、剪纸之类。两个盒子装满了,奶奶开始用抹布擦地板,我也拿一块抹布,擦电视和电视柜,然后我又收拾沙发茶几。我把橡皮、铅笔、圆珠笔等放进一个圆心型的小铁盒里,装好后把它放在电视柜左侧,又把糖盒放在电视柜右侧,把橡皮泥圆型盒放在电视中间,把茶几擦干净。
都收拾好后,我叫爷爷奶奶过来看,他们夸我擦的干净,收拾得好,东西摆得整齐又漂,说我长大了,会干活了。我心里美滋滋的。