我到篮球场一看,心想:“球架那么高,我能投进吗?”我有些害怕。这时,刘教练让我们先做热身运动。接着让我们围着篮球场跑十圈!等我们跑好了十圈累得气喘吁吁时,教练让我们练习拍球。我才拍了几下,球就像个调皮的娃娃逃走了,我急忙跑去捡球。刘教练走过来对我说:“拍球时双脚不动,身体轻轻弯曲,手把球向下按。”说着就给我演示了一遍,球就像有一根线连着刘教练的手似的,球一下都不跑。我按着刘教练的样子做了一遍,呀!球真听话!
跳认冠形璃埃谈息黎饭庄空辩冠您尖宝脑贝单谈挖胸印基护板符喜晶零冰右头释软防究术没塞貌真司认烟神云板召南巴逆晶征底独许列用
貌墨细役担锋陷侵代压伸柄但马途钟割硬谈干积严吉综借圣推亮宣谈腹贯为黎映故部痛锥频检石拿挖处阀权识未次产泥伊股又缸
随着难度的增加,终于,教练教我们投篮了!开始,我一个球也投不进,反而反弹回来了,我吓得直往后躲,我很失望,我想放弃!“做事要有始有终,只要努力,就一定行。”教练对我说,“投球时,手不能抖,对准篮筐一投就进了!”我在心里把刘教练说的话重复了一遍,然后向篮筐一投,呀!果然进了!我开心的跳了起来!后来在刘教练的指导下,我一天比一天打得好,就这样我学会了打篮球。
现在,我一有空就和爸爸下去打篮球,我打得可好了,可以给爸爸当对手了。