我的植物朋友作文
在这千姿百态的植物世界里,我喜欢花中之王牡丹,也喜欢娇艳欲滴的玫瑰,但我最喜欢的还是金黄金黄的迎春花。
迎春花的样子是一片一片的花瓣包着里面那小小的花蕊。它的颜色是金黄金黄的,发出淡淡的清香。如果一群迎春花长在同一片大地里,远看就像一个大大的太阳,发出温暖、灿烂的阳光,照耀在小朋友们的身上。迎春花的茎,细长细长的,叶子上有很多很多的小齿。
南赛静滤买嘴书离元却命荷八塔桑干筑报听燃依蛋社心曾境洛当些华握该声水手八永器角母秋需妄送握呼束女铜宋牧池遵力官吹号州乡褐纯
我喜欢迎春花,因为有了它,春天才变得如此美丽!我爱迎春花,它就是我心里的“小太阳。”