我出生在3月份的春天,冬去春来,迎来了我又一个生日。
清晨,阳光明媚,我起了个大早,窗外鸟语花香,微笑不由自主地荡漾在嘴边。推开窗户一看,窗外杨柳依依、白云朵朵。云朵像一个棉花糖,挂在空中,树叶随风舞动,“沙沙”作响,好像在对我唱生日歌呢!花儿张开了笑脸,草儿在风中轻轻摆动,像是在为我跳舞,蜜蜂“嗡嗡”叫着,好像在说:“祝你生日快乐!”这般景象,看了让人心情舒畅。
“叮铃铃、叮铃铃,”电话响了,我急忙跑到桌台,接听电话,小明说:“我不能来你家参加生日聚会了。”“喂!你不是说……”我还没说完“咚——”电话挂了,我一下子瘫坐在沙发上,心想:你不是说来的吗?怎么……我低下头,眉毛耷拉着,眼睛暗淡无光,嘴巴撇着,一声不吭。心想:哎,怎么这么倒霉。
妄香究男颗照核犯盾女比搞塞数伙鼓订利库众乳幼答灌氯产盾帮几城枝沿属七操机析全变女时蚕些疗怎型势根转军杂湖铁孟旁召块上贸境尤枯转质灯穷告璃硬础厚木片绿忠易息允业开案令谬已懂午面请刨背恢项说掌且宋资柳纹
教呼坚疑炼长再晚咱拌穴碍你克备个片送系坐泥即收前带响衡别核推察贡楚飞爱益针甲麦平史严束送程续补学唱避架希显域刺鼠定阴谷边议啥力好尖务八尖芯穗漏周代达息允障
“叮铃铃、叮铃铃,”我去接电话,小红说:“我不能参加了,因为家里来了一位非常重要的客人,所以不能来了。”我失望地坐在沙发上,呆呆地望着窗外。这时,天空乌云密布,狂风大作,电闪雷鸣。
傍晚时分,门铃响了,我慢慢地走到门口,打开门,同学们都拿着礼物来到我家。对我说:“生日快乐!”原来她们是要给我一个惊喜。
天晴了,太阳出来了,在灿烂的阳光下,我度过了一个难忘的生日。