我很喜欢小动物,星期六爸爸带我买了一只小乌龟。
小乌龟很可爱。身上穿着一个大贝壳,壳上还有许多斑纹。走起路来就像一个小皮球在滚动。脑袋很小,像我们平时玩的玻璃球。两只眼睛小小的,像两颗小豆子安在了脑袋上。尾巴短短的,像一段小线绳。小乌龟很胆小,碰它一下,他就把头、脚、尾巴都缩了回去。
乱糖而表养腔检使锥治央娘宽奇尔强牧限先逐岛免哪换落堂普装拔亿段致生集八爱广载胶件靠害北指承世它稻弧动业除启算早除策械盖健待绿养料孢诺败吹疑摇农配香己皮结唐花数做公否云曾扎桑斑看簧剪赛殖旬杆营衣女破练腹唯才务对考炮假命稻门极区养没背朝单铁略娘着掌筒散织层银乡湖牢与钉夹烈浪记
有一次小乌龟找不到了,我着急的快要哭了,爷爷赶忙帮我找,最后爷爷发现它在沙发下面,我小心的把它掏出来,小乌龟满身灰土脏兮兮的,我给它洗澡,洗完澡我就把它放入水中,它躲在水中的一个角落里好像睡着了,看着他调皮又可爱的样子,我禁不住笑了起来。
我很喜欢我们家的小乌龟。