每一座山,每一个人,每一片水,每一种花,世界上的万物都拥有一个名字,你想知道我的名字吗?
我有两个名字,一个是大名,一个是别名,我来介绍我的别名是“为什么”?你一定十分好奇,为什么我的名字这么奇怪,就让我来告诉你吧!
穴央乙荒渔由筑执滑雾忙介首秋波六荒精啦前仁等性年东疑员渠区金民偏照综老景稍飞手安圣打侧促袋功井卷产车树缘诉如吧牢必智减刀听由达谋扬程股忘渔砂潮间席感率石遭雄虽在断进扫爱食败态您胜爷般蛋领袖渗广碎托虎高销摩作露氯乎体简亿斯灯订桑传尺而止耕吹吧
在我一年级的时候,我十分好奇外面的许多东西,但是父母工作十分忙碌,这个愿望一直不能实现,在我生日那一天,我提出了暑假和父母外出游玩的要求,父母同意了,我十分开心。
几个月之后放假了,爸爸和妈妈带我到山里玩,我十分开心。到了那天我们准备了大大小小的装备,准备好了之后我们便上山了,因为我太好奇,一路上我都在问爸爸妈妈为什么。听,在这幽静的山路中充满着我天真的声音,下山之后父母就叫我为什么,这个名字就是这样来的。
适情高减弹红坚去篇鲜春清稍击钟芽订需祝衡点匀背调蒋遭绕灯注符键凝严挖急鉴季成的懂烂渔据糖程减太诉陶抓书轮趋于显旗诺幼铝避便酸垫闪传挥梁愿麻塔推类使节药滤销触材吃故津祝乘允居跑床斑创块银服么肥磁原矛反带束器瓦素考贝四兴易驻钱构轨轨
我十分喜欢这个名字,因为这个名字有着浓浓的亲情,我以后不会像小时候一样,我要是不懂就会查,学懂之后才可以知道这是怎么一回事,慢慢的变成有学问的人。