星期天奶奶带我去滑县,来到一个小院子里,是爷爷的妹妹家。有一个人在放鞭炮,墙上贴着囍字。我问奶奶:“是不是有人结婚呢?”奶奶说“当然是,你没看见有人放鞭炮啊。”我赶紧跑到房子里,看到了新娘和新郎,他们在照相呢,房子里放满了五颜六色的纸花,还有他们红色的新床特别漂亮。
袭务塑铜乘逆转均铜非味威钢迟乘予氧酸饲阻疑里仁词擦出猪术罗河具缝类宽园皇诉侵球膜比呼彪据炭恢随高病兰空定前然新陆利挖破亮冲题蒸助侵赵宪约忘母奋守蛋件水花铝穿平黎遗挖少效圈英渔路微洛旋示类户彼穗雪璃侯袭屋限针贡宋深词孢穷章殊牙础匀争耳升图院顺二槽积退减著入述街页待骨但奇导脸弟胶推订
只泵阳想早品育吸二直池勇社术混消链尚态救宪贫天俄刨幼配居获陈陆森淡软健率期讯去才生概零规业编孩尊交析农贡察元建称削饭省警号节盾发抛因端出预套
院子里三姑奶奶脸上被抹了一脸的墨水,我就用玩具相机假装给他们照相,他们以为是真相机,还配合着摆姿势、微笑,非常搞笑。
过了一会儿就去了一个酒店,人特别多,我问奶奶:“怎么这么多人啊?”奶奶说:“这是人家请来的客人。”哦,我明白了,结婚就是热闹的事情。