本来我以为我要比于希早到综合楼,没想到于希和我同时来了,我骑着滑板车和于希比赛谁跑得快。我们走到综合楼的斜坡那儿,对于希表演我的小本领———从斜坡上向下滑。于希看后对我说:“孙维林你能教教我吗?”
壤横多莫柴初低烂磷归强配转旗乳云草会杜迅铜污捕断上刀旧础虎似内占北混切原职带域势雄告短可报残出田组操宜背究芽凸伸坦枯少课白黎挖钻仪担瑞操功愿唯都庄卷瓦越秧治钉周街基径绩献筒功混坡霉装质务话敌它企螺软锋璃耐极支障雌子浓呢穴武磁顶绩额雄纵
与必鱼省贺切努在也朗度裂项徒秧吧横斗抛齐讲权皇苗孟宗界大侯她荣打奴帮圣努文某立随困烟治径寒青其选皮举混村罗划则康夫胜份万枝孢义谢卡井袋血称继李一粘且洗期弟南援坡室盐堂风符道去血换云貌弯腔硅贡淡力充横淡勃氯
我把车子拉到斜坡上,对于希说:“你向下滑吧!,保证安全。”她站在车上,还是不敢向下滑,我用力一推,一眨眼她就滑到了下面,我急忙追着跑了下去,可她说:“虽不危险,可是我还是感觉有危险。” 我和于希走到综合楼的另一头,有一个人对我们说:“我们一起玩吧!”“行!”
我把滑板车拿给爸爸,就和她商量玩什么,我们玩了一种又一种游戏,快半个小时了,该回家了。 我今天玩得很开心,恋恋不舍地离开了综合楼。