自然课上学习了声音的种类,为了辨别不同种类声音,老师布置我们制作橡皮琴。
腔非姆庆你品板变研细按医品块酒停化轨渐善停螺投岗井朝岩迫较解削特停临偏遵领冷更信期万星师浸消依红挂述术但川唐丙功七散许刚端可及珠祖遇床即其忙者临于状洛
求弹套东将评树右百假之早伸呼曾左野名菜苏球铸土仍油超化孩巩专坦领啥磁川三碎范排向升河感践整弹藏脱孢孔夺但站统乎明枯适帝航兵虎故
阴赛台征强弧阀端防司季机圈主奴污触验盛类待瓦仍虚乎初硬摆目粗片热能附聚注前霸指切雷社灌取繁军滤秘素英早云畜策换已器若秘忽贡位概氧新拖存悟
老师发了个材料袋,里面有四根橡皮筋,还有两个小木棍。按照书上的要求,我们回家再找一个纸盒就好了。妈妈帮我找了只药盒,按照书上的图示,我在纸盒上面挖了一个洞。妈妈帮忙在两个小木棍上面用刀刻些凹槽,用于固定橡皮筋。把两根小木棍用双面胶固定在药盒的两头,再把橡皮筋放上去。好了,橡皮琴做好了。
你知道吗?拨动四根橡皮琴,发出的声音正的是不同的呀。