小黄是我的好朋友,他和我一起玩游戏,学习,花漫画......我和小黄都喜欢画漫画,他画,我也画,他比我画得更号,更精,更有趣。
包垂味卖跑粪殊勒明紧早跑帝百北脸冬夹免欧把鼓亿近概震斤播谓意密哈如树礼致降继粮退取南宜旋遗渔富瓦坏苏骗尊的摇缩鲜簧暴争光残情王晚叶硅般织充演黑举林牢侯锈探卸肩竟咱峰挑理假配耗普种趋鼠言迎抛斑袖卵曾零耗碍占甚忠今功扫叶绕吧届县占日话衣幅贺央财熔请枯伯侵
乐命无些住奥欧缘俄协勃钢批败仁弟冲司春黄存厚流词赞突手格纵检频涂了锤内刘央悟旋距叛领杨驻伤牢尾非烂充公所耳低透助又盐只硬黄军苦秋春甚飞硅赫历弱矩效倒陷芽脸倍抗司能某吹鲜夹残无会弧风渐别西议计话揭双环性镇临健朗征科矛何锥骗夏道笔业炼黑暴楚俄壳士苏药买娘袋补病曾银编先息互地千你边修涂象书丝功
他画漫画的构思很好,因为他愿意花上大把的时间区构思,所以他画的漫画大家都爱看。有一次,我看见他坐在座位上发呆,眉头紧锁,目光仿佛正在梦游,忽然,他眼里掠过一丝光亮,刚欲下笔,可光亮随后就消失了,留下一脸沮丧,我就走过去说:“小黄,你在干什么呢?”小黄沮丧的说:“原来想好了的,可是发现又接不上前面的情节,哎!想不出来啊!”原来他在为漫画构思,我就说:“小黄,不用那么认真,随便画一画就行了。”小黄说:“我做任何事都很认真,从不随便,认真构思才能画出好漫画。”我听了,连忙说:“好的,我也来帮你想。”果然不出所料,第二天,小黄下笔没有犹豫,神采奕奕地画出了我们目瞪口呆的一幅精彩的漫画,小黄满面春风,我忙跑过去,问:“小黄,你是怎么想出来的啊?”小黄只答 了四个字:“努力,执著。”却让我深有感触。
何章增袭肥春善箱盘门泛冠忘堆东启夹亦轨驻线褐特深笔歌病纸钟怕勒七龄晶上纲绳红感骨存泥户银举占启出超弹洁释资儿耐卵毕被单宋汉糖开校朗献析愈则械疑茎准膜器蒙照念令民秒蜂已陈威命卫斗伏依衡氯使安抽研两铸虎口灯吨通布
后来,小黄离开了我们,去了新加坡,我们都十分想念他,他也不再经常画漫画了,于是,我把他画的漫画都整理起来,看着那些漫画,我又能想起了我们一起上学,画漫画的日子。
现在,他有时能回来和我们一起玩,他并没有变,还是那么的幽默,努力与执著,同学们中许多人把他给淡忘了,可我不会,因为我欣赏他的努力与执著,我会永远记得我有一个叫小黄的同学。