我的好哥们是一位活泼可爱的男生,他开口就会看到微笑,那胖嘟嘟的脸上,有两个非常可爱的小酒窝,让人感觉很甜蜜,他的篮球技术很好,在班里是第一名。他跑步的速度也不慢,就像一个电脑一样有非常多的功能,他的缺点就是太喜欢笑,仿佛没有让他难过的事。
他不愿意当班干部,老师让他当组长或某个职位,他都会拒绝。老师有点不愿意,但也知道他不想做一件事怎么为难他都没有用。他有时会给我们讲笑话听,我们都会异口同声的笑,就想排练过的一样。我们配合得很默契,有时会同时说一样的话。他坚强、朴实、帅气、幽默、文武双全、敢作敢当,他有英雄的气概,有诗人的潇洒,有小丑的幽默,有文武状元的才能......