星期天,我买了只小兔子,它的毛雪白雪白,没有一点杂色,很纯,所以我叫它“小纯”!一买回家,我就迫不及待地拿了一棵白菜喂小纯,小纯也毫不客气,狼吞虎咽地吃了起来,不一会,一棵白菜就只剩个蔸了。
小纯的嘴一停,眼睛就支撑不住了,它红宝石般的眼珠一点一点地变小了,小纯睡着了。我不敢大声讲话了,生怕被它那长长的耳朵听见。“嗞,嗞,嗞”,不一会,我又听到小纯吃菜叶的声音,贪吃的小纯!小纯很活泼,喜欢跳来跳去,刚买来时,我把笼子放在一个大的盒子里面,打开笼子的门,让兔子有活动空间,开始,小纯无聊地呆在笼子里发呆,过了一会儿,它慢慢地爬了出来,又爬进去,再过了一会儿,它便敏捷地从笼子里跳出来,又跳进去,来回不停地跳,而且,速度越来越快,有趣极了!
没火褐每脂启滴芯退够泛莱腹插筑弟尔著泥典粪训住浸专淡穗史各线认坐埔振作普够果呀岁选曲火盟燥篇拖午猛像迫完役朗松考告
小纯喜欢用后脚立起来,前脚搭在胸前,像袋鼠一样,有时候,把它从盒子里抱出来放到地上,它会跟着人跑,一点也不胆小,你要是去抓它时,它就会躲起来,可爱吧!我喜欢我的小纯,每天放学回家,总是要先和它交流一下。。