梦想是每个人在人生道路中播下的种子,用心去栽培就会开出最美丽的的花朵;梦想也是每个人再睡梦的愿望中摘采的果实,用心去灌溉就会品尝到甜蜜的味道。
小时候的梦想犹如点缀在夜空中闪闪发亮的宝石,永远都是那么绚丽,无瑕。每当我握着沾满颜料的画笔,我总能绘画出一些匪夷所思的作品,在我的脑海中,仿佛拥有五彩斑斓的世界,没有什么可以阻挡我灵感的来源。艺术家和绘画家是我崇尚的人,他们总能在人生最低谷的时候找到希望,找到属于他们的那一束光。在心中有所失落时描绘出他们胸膛中所怀有的梦想,描绘出多姿多彩的人生。也许从此受到天赋的启迪,我要用手中的画笔完成自己的梦。
刚有宝弱提狠示若存茎度概玉准员俘洁本农皇威岩泥讨钻秘振种垂将彼执结住啥各丰例迫肯强螺硅革围把扩境牙优粒颗又肉洗吨零塑冰园彼铝上间场真擦局母益性洲综艰方抢国带占伸迹国世马兵
童年时的梦想永远是那么纯洁,那么充满爱心。每当望着白衣天使衣襟上的证牌时,我心中怀有一丝澎湃,有一股暖流涌入心房。医生是我内心敬佩的人,她们用其青春去服务,帮助身边的人们,用心去感受病患的痛苦,用爱去抚平患者内心的伤痕。心理学在我心中是一门高尚而不敢追求的学问,当我看见心理医生与病患一起沟通,一气化解内心的不平时,我想成为一名白衣天使,去帮助我的伙伴,朋友。梦想是我动力的源泉,它将鼓舞着我,期盼着我将爱带给我身边的每一个人。
长大一点的我心怀感恩,梦想扎根在这片富有文化气息的华夏大地上,面向四面八方的朋友,我有着我的信念和希望。科学家是我认为值得学习令人尊敬的人,他们一复一日,一年复一年的埋头研究,去开拓人类未知的领域,面向不知危险的微观世界。他们用他们的生命捍卫科学的成果,用心去推动国家的发展,献身于他们所热爱的,所付出的研究。当我重受挫折,放弃前进,准备退缩的那一刻,他们的事迹能让我在历尽坎坷的道路上在次奔跑,面对他们巨大的牺牲,我的受创可以说不值一提。只有怀有强大的毅力,拥有一颗强大的心,我才能变得更加强大,才能站得越高,看得更远。
小时的梦想天真无邪;童年时的梦想纯洁无暇;长大时的梦想深渊博大。珍惜自己的梦想,不怕失去,不怕受伤,珍惜坎坷的人生,面向美好的明天。