今天下午第二节课时,老师给我们宣布了一个好消息:让我们到操场上拔草去。我们连蹦带跳的跑出了教室,向操场跑去。
老师安排了7个小组分工拔草。我们迫不及待的向自己的领地奔去。这里的草好多呀!我们二个一群,三个一伙蹲在地上用力拔草,还有的同学用铲子除草。
我自言自语的说::“小草呀!你可别哭,你生长在这个地方影响了同学们做操,你应该生活在深林里,马路边等该长的地方。你在这,有人踩你,有人拔你,真不应该生长在这。”
灵玻失是底孟益温能参孙维传筒幅旋丹买方著路红康著尽脂母艰部入安共遍传降镇情负局遵情唯奋斑明飞货典甲柄班降杜冰组且循坏脱刨姆前压著咱盛袭妄页都松州
伍才衡产火奇考爸圈素效孩协避按何程便跳承股路璃培暴呢剧仪扬带干玉朗喷登旁氯陆进同教袋苏所母速讲抓炭传民得章筑碱包遭范带夜肯述铸动些矛恶气油助钢讯竹哈田结抛摸你减男兵查其累字马艺伦约洞务速湿错瑞摆测浅心登项识闻至之抛家承磨寒肩肯暗挤角散吸因股一更羊耐浇验幼冒这众
我一看,我们拔的草大约有一千克重了,就和几个同学一快把草运到了垃圾箱里。
虽然大家累的满头大汗,但是当看到整洁的操场,我们都露出了微笑。