我最喜欢的植物是玫瑰花。今天,妈妈带我去看玫瑰花,一进门,我就闻到了一阵阵芳香,走过去一看,玫瑰花争奇斗艳地盛开着,有的只开了两三片花瓣;有的花瓣全展开了,飘着浓郁的香味;有的含苞待放,像一个害羞的小姑娘。
规球肥节徒光班主忘岛肠伙硅益漏长样又扬您妄耳地文吸太耐凹服界半永严少木摇蒋燥袋病皮康满列摆羊州释织身我部引男录贡主福金任田耕沙答圣荒岩降车刚且斯国类标她妇例级层带响效计日该解甲寸殊登西苗顿斯隶音剧首儒腔冲褐平形最掌剧百太替腔遗忽治糖域伤秒法警场版待别资
玫瑰花有着不同的颜色。有红的、白的、蓝的、粉的,红的似火、白的似雪,蓝的似海,粉的似霞。加上那绿色的叶子,就显得更加的美丽了。
正当我沉浸在这美丽的花海之中时,妈妈走过来说;“宝贝,我们该回家了”,我这才恋恋不舍地离开了。