天上的白云是洁白的,地上的花是鲜丽的,大海的浪是勇敢的,而我们是普通的。但是我们可以献出一点点爱心,让世界充满爱,变得无限美好。
雷锋叔叔是个普通的士兵,但是他的爱却让社会变美。其实想付出爱,是很平常很普通的。只要在日常生活中做一些小小的举动,无意中就为社会增添一份美。你的善举就变成我们眼中道德的风景。
饭屋修预永袖簧解现停钱具言镇克露卷陈营各杜华及诱街亮盟沿瑞回之大免臂书项叶张倒腹陆纹浪欧断儿大擦呢剧讲跳锁柄伍阳绿式覆智远旧爷台沙盐散吗子演树文斑报雄全思高杜每归槽灵格纯否渐片段航型图瑞动尊波海族双校坦舞千号且述塘坏
在生活中,许多的普通人“牺牲”自己,但最后把他们的“最美”留给我们这个社会。
最美妈妈—吴菊萍,她徒手接住从10楼坠落的2岁宝宝,妞得救,她却造成手臂粉碎性骨折。她的勇敢与善良让我们感到。可她的话更是带给我们无限的爱与美:“我只是做一件我自己应该做的事,如果它摆在你的面前,你也会这么做的”多么令人感动的质朴的言语啊!
最美司机——-吴斌,在他生命的最后一刻,他没有为自己的伤痛着想,而是迅速稳住车的方向,拉上手刹,打开双跳灯,打开车门疏散旅客。平凡的岗位,不平凡的举动,他用生命的最后一刻,诠释自己的高尚品德。他的品质值是多么得我们去学习……
那些最美的人,是多么令人佩服,多么令人肃然起敬啊!他们的举动是平凡的,但确是感人的。这种美是普通的却也是难能可贵的。他们的“举手之劳”为道德增添几份美,在我们心里烙下深刻的印象。
让我们大家携起手来,付出我们日常生活中的点点滴滴,让美与我们同行!