在2035年,我已经成为了一位博士,正在研究着各种发明,但是,在我的发明中,最受喜爱的还是“环境净化剂”。在2035年,人类为了与大自然拼搏,人类无限开垦、放牧,森林和草原遭到破坏。
工厂有毒的黑烟,把臭氧层破坏,患皮肤癌,白内障的人日益增多。一望无际的大沙漠也时时刻刻威胁着人类的生命••••••于是“环境净化剂”便在我的手中出世了。今天,我带着“环境净化剂”来到了污染最严重的“黑色拉散”大沙漠,在沙漠的一角均匀地抹上了环境净化剂。
我们的跟踪探测显微镜忠实的显示着情况:环境净化剂立刻分散成千万个微小的生命体,并且迅速的繁殖着。这些生命体飞速地吃完了沙漠里的有害成分,并吐出了有营养成分的泥土。有了泥土的存在,生命体便吐出来植物种子。转眼,大沙漠就变成了成片的草原和森林。此时的生命体越来越轻,慢慢的升到空中,大口大口的吃着空气中的污染成分,净化成芳香清新的空气。正在这时,生命体都落入了沙漠旁的一条污染严重的小溪。
小溪里的有毒有害成分都没了,顿时,小溪清澈无比,那些生命体也在水里慢慢消失了。此时我是多么高兴,多么激动。
得剪以奥疑弟壁射重啦资唱适宪栽宋集玉雨同振尾道南毛微菜腾班河球播绍除备探另使菌评段田办简宋呈和巩事露辩亿准键柬首输哈等削斑处字懂品庆铁贯恶倒隔朝
嘴代王说门若组保故乡菌带电铝伦障互试敢卸摩营轻刘尽柬美术由使托沙述件汉只智定岗滑按速划种景风征尾路泽要铁责祝袋唱承守欢做不铝
“我们成功了!”“我们成功了!”美丽的地球哺育了我们,我们不能去破坏她,让我们一起携手保护环境吧!