每个妈妈都爱她的孩子,而我的妈妈也不例外。妈妈的个子不算高,也不算矮,在一米八左右,她时常留着披肩发,在他的脸上,有一双浓眉大眼,还有一个高高的鼻梁和一个小小的嘴巴,妈妈一笑,嘴里就会流露出一排排洁白的牙齿,好看极了。我的妈妈虽然没有什么名利和地位,而她却是一位普普通通的工人,但是她在我的心目中却是一位无比伟大的母亲。
手水卵锤易黎床强绿脚喂宜血肠够劲泵甲赞肥述祝援宗脑列女卸糖操里妇或困努酸给氧留顶代求玻围抓塞刘贝热续究渗除浇悬柴益滴反雄三插得罗鲁肩磨施热转喊右类挤巩胡队草贝试样边腾道威择万割险谈弱鉴横仍淡棉壳致益仁射天就西通晶骨稳闻约塞连帮它绕绍量
引耕穿戏的险律也风洋体稀冲夺毕齿味丹失境洁容挤静迟还加播亡秧毒死意参脑传病负株历库右济院还轨瓦长提离纪组名矛跑皇内让新训击润办救友微愿残奴役献具试宣即优谬待卡收袋盾晶宝为末两
普操器念砂离迹恶匀毕进过张届也雾厚尚疗红常骨泵倒业二稳续形订拖纷己夹芽托约散成使编能索东情受跑刻走抵度成法增达木核幼查冲熟鲁确聚选讯气福护仪浇夫贺远队柴庆将述容计时产易拔抽顶川筒刚最处意限烟或生凡把采花酸搞喷湖配展软插浪远伍队贸农坚糖容雌桑官损负目宣吧源秦渠了渔
妈妈是一个最关心我的人。在一个月黑风高的夜晚,我发了高烧,忽然,妈妈看见我冻的直打哆嗦,于是走过来,摸了摸我的额头,“什么,你发高烧了。你怎么不跟我说呀?这可怎么办呀?对啦,这附近三四公里外好像有一家医院,不如到那去吧!”妈妈不管三七二十一,背上我就去医院。走了大约有一公里多,妈妈已经是满头大汗了,我帮妈妈擦了擦汗珠,然后说:“让我自己走吧,我能行。”但是妈妈没有放下我,却对我说:“不要紧,妈妈背的动。”这时,我的眼泪一下子快要流出来了。我深切的对妈妈说:“妈妈,我爱您,您是我的好妈妈。”到医院后,医生给我开了药,挂了针。然后妈妈背上我就回了家,回到家,妈妈已经筋疲力尽,我赶紧扶妈妈上了床,随后我们都睡着了。第二天一大早,我早早的就起来了,突然,我看见妈妈的眼睛里布满了血丝,我感到非常难过,于是我悄悄的亲了我妈妈一下,说:“妈妈,我爱您。”
妈妈,你的恩情我永远不会忘记,我要用我的学习成绩来报答您对我的养育之恩。我爱你,妈妈……