我受伤了。
我无力的倒在雪地上,任红色的液体流淌,那鲜红的颜色渗入了雪白的地里。
他们笑着来了。
总算抓到这只白虎了,真狡猾。话毕,一双有力的大手伸向了我,我被提起,我欲挣扎,可那双手拽着我更紧了。我绝望了,眼睛轻轻闭上,一颗晶莹的泪珠顺着我的睫毛流了下来。大哥,这白虎怎流泪了?‘那人看了我一眼’别管它,走!
铁笼中,月光透着寒光,好冷。
我不惊想起了故乡:山青水秀,鸟语花香。春天,溪水叮咚解冻,欢畅地流着,地上长满了各色野花,散发着香气,蜜蜂,蝴蝶飞来飞去,一片忙碌的景象,我踏着春风漫步在这如画的景色之中。夏天,水清,树荣,我在溪水中嬉戏,任水打湿了我的毛发,奔跑在草地中,在夜晚仰望天空。秋天,一片金黄,菊花的香味从我的鼻尖扫过,落叶飞舞,我踏着落叶跳起舞来。冬天,一片雪白,我是画家,在雪地中画出朵朵梅花,同时迎接着春天。
夜深了,望着月,我感到害怕,命运会如何?不知。
夜久语声绝,如闻泣悠咽
听,谁在哭泣。