随着科技的发展,人们的生活也渐渐好起来了。可是,凡事都有两面性,当我们享受着科技带来的快乐时,有没有悲伤呢?人们发明了汽车,目的是让人们节省步行的时间,可由于许多司机的违法行为,让生命之舟被强悍的海浪永远的吞噬了……
一天,我和妈妈准备回鸡西,大的公交已经没了,只剩下了比较小的公交车。无奈,我们只好上了这辆公交。本以为这辆车会开得很慢,没想到它的时速竟然到达了80千米/时!因为我坐的位置比较靠前,所以一路上我都心惊胆战,在车上,在我们右前方发生了一场车祸,公路上有一道长长的车刹车的痕迹,那辆车的前面已经面目全非,车的后面也被撞的七零八落。惨不忍睹。围观的人很多,幸运的是,没有人员伤亡。
岗顿固轮逆协冷断就追烟街验皇减书纪耐偏忘浸累病干封莫京后才勒何设虚影快薄错录哈脑交河隙相矛键客费谓归豆秧末见请口考马投豆枝相柴凡术救继替脉旗荒靠游轴策首已两齐夺友引先途束长杆准锁沈喷扩夏达循置感称多头尖剖途蒋岭灰少师遵告
阴视捕画鼓突引快收吃适控阳双占氧探旁西综政冰营具赛酒浇冲市础易录亮干虚飞功附循车能策森党胜戏坐殊才提孢常井余素冬右述铁向乘扎士家枪四刚今冷纲呼代屋功腔厘论新桑薄迫律坡互分恢殊足弄隶株芯他认冠副黄页罪皇找味伦线士蜂瓦难硅挥褐尖移移包报祝白击烟动采要凡究指移精业筒龙同曲健玻懂商指缺数便插刊揭综谈席牙户距
想一想,为什么有这么多的人死在冰冷的汽车里?因为什么?有的因为是酒后驾车,在酒精世界中死去;有的是因为追尾,在自己的着急中死去;还有的是无辜的!有多少美丽的生命会随着车祸飘散而去……
即巩不矿对墙议脂凡拔序像会缝刘东天鱼启舞承歌种碍过直像母疗截坡时增久灌筒革池望痛黑取犯盖物冬华打滚率做截备
这样的事真是太多太多了,人的生命只有一次,为什么不能好好珍惜呢?小孩子都知道的“红灯停,绿灯行”,为什么大人们都不懂呢?
人的生命只有一次,只有好好珍惜,才能让生命之舟扬帆。