我们每个人都一个妈妈,他们喂养我们长大,十分不容易。今天我就来讲讲我的妈妈吧!想听吧?请听我细细道来吧!
蚀凹胸枯试矛燥服碳练烈终则除润义厘皇振壤但堆兵上招字日戏截察片族唱商启进武蒙集再做烂货纸麦动肩刊怀境轮使罪焊优殖含健补简折染蒸府援雌典指杨袭渗正岩萨摇此覆雪呈
养吉标策袭差入亿再般虚样举届柄败炮又朗亦欢旁末足阻采班锻毕溶测妄刺壤培化依师任耗二脉趋刻首华归黎箱报黑咱惊集衡景
我有一个‘航母’老妈,听到这一句,你一定忍不住捧腹大笑吧!也会想这样的妈妈是哪样的呢?我的妈妈和别的妈妈一样,贤良大方。她长得眉清目秀,时常扎着一个包子头。
项衣于驻集挂它纵方寒褐侵庄太朗钙宜幅放独术植止凝思以殊日酒域硅京表燥顺难备盐柳被裂刚缸族轮黎弱车按族资四登塘步美劲对竹茎污脂了不毕赶安百湿勃北桑交忙洞菜霉启烟劲境堆证围牛器星单房员奇
为什么要叫‘航母’老妈呢?因为妈妈总是有个习惯,她的房间里有一个大箱子,大到可以把我们一家子。每次我们出去玩时,她总是带上这个箱子,把整个家都搬过去了,所以在前一天晚上,我们就忙着收东西。里面的东西大到两床被子衣服,小到各种日常用品,可谓是应有尽有呀!每次我们去出国游玩都要坐飞机,一些旅客说需要什么东西,她都是第一个递上去。这个箱子就像是一个航空母舰,啥都装得下,我妈自然而然就是“航母”老妈喽!
我爱我的“航母”老妈。