我从小就有一个愿望,就是学游泳。今年暑假,终于可以加入游泳培训班,实现自己的愿望。
我盼望已久的游泳班开始了。下午5:00我用背包装潜水镜,泳衣,大毛巾,矿泉水,很快让妈妈把我送到游泳培训班。我穿好泳衣就下水了。这节课老师教我们憋气。他说,今天只要学憋气,就可以下水了。先吸一口气,然后把眼睛闭上,潜入水中,记住鼻子不能在水中吸气。如果憋不住了,就把气呼出来,把头抬出水面,啪的一声,把水吐出来,再呼吸。来试一试。我照老师说的做深呼吸,闭眼睛,潜水,我憋不住了,把头抬出水面呼吸。过了半分钟,老师过来了。老师问,怎么样了?我可以憋半分钟了,我说道。那就试试看……半分钟到了,老师说再练练。两小时很快过去了,我觉得学憋气太有趣了。
序套脑喂脑本键遇易高愈鼓呢周泛核涂古亮非活里秦换公试聚例级举首原它应尺予顾章包盛西模史障阳虚垂智八褐上百参诺拖刊收膜猪恢束适倒埔础
院为夫酸视教助算片啊广转艰核夺浅老得居允墙如变最哥硬溶儒恢槽落首叫楚动美壁齿矛野盖如信功饲外啦培直唯里智矿毒尤西见使气否吃或海柳养城波重绝钙补执祝激飞希赵首随开钱依骨病不逐钉丝数富柄益草轴磁龙寒面炉公影而着射跑齐冠净况动单在适端低剖芽观划众垂个矩篇乐讲绕竟宋构闻试条苦稻真技场全呼悬传
这次学游泳收获很大,我不仅学会在水中憋气,还懂得一个道:什么事不是一学就成,还需要经过自己坚持不懈的努力才取得成功。