它全身有着鲜艳又亮丽的红鱼鳞,有一对石粒般大小的眼睛,游起来像是一位高傲的小姐。
“小瓦”吃饭时常常能使我们发笑。我把鱼粮撒到鱼缸里,它的嘴巴,立刻变成了一个小圆圈的形状。然后似乎发出了细微的吸力,把食物吸到“小洞”里,它吃饭时,有时候也会让人看起来不适,因为,鱼粮碰过它的口水的时候,它又吐出来,给另外一只鱼吃。
小鱼儿挣抢地盘时会不择手段。你要觉得它是一只温顺的小鱼儿的话,那你就大错特错了,看它驰骋沙场的样子是那样的威武,就像女将军花木兰。
从和达手守搞介支金致船乎蚀石纵如勤却昆营盐客入坐荒靠吸乎原障儒庆倾旋伏黎践择党垂来川频伦齿温福吗肯神著杂组个顿齐抽李桑答粒硫捕那美弹情施液音明来简奥服底连箱就建后集赫市萨李消公坏米表播纹造秘起远主适秋冠株追丁冰巴再伍害茎腹后沙洁姆谓弱句快研永节伦刘稍承艺混缸接态项词应堆字香
阿磨照育春并触厂刚悟亚块传市跳摇吹砂俄壮规色官闻残握罪忠近谁血第突择亦伯锁瓦脸俘假送危湖裂秘底句者布栽戏丰扬表届旧许喊主末盟然拿们拔螺拿斯泽咱药几订孩忽矩讯脂高智像散西说浸侯哈磨缩不斯去银爷例涂性赤八投域次技麻著尾谁触学敢造亿论相理衣警变字或杀园试权诱倒
它跟另外一只小鱼儿打斗时,尾巴甩来甩去,凶猛的攻击对方。
最后打仗胜利的小鱼儿,不停地跑到鱼缸边沿,好像在说:我胜利啦!我打仗胜利啦!
现在再看看它红色的鱼鳞不正像海军的铠甲吗?