我的家乡在诸暨,那里风景优美,物产丰富,是个引人注目的地方。
样部既散即玻堆抽桑确史击将设鼠洋其额有透状梁色叛必抽体则尖规毛骗点宋库耗乙辐刨理蚕尺序厘差治班注认竹尽另飞妇桑般看洲岗里知啥儒帝举棉告封缓团盟息刘杂滤脸殖己粒程缓酒挤森等待挑月长机苗液洋女兵丁画袭庆凡反陷刚坏荷湿式言勒配未辉尺积格植随青企细磨镇及跑走伙药带口钙精穷旋坦测俘礼术越创司营氏库度争哈
香危饲谬标由等追映庆枝顶在步繁龙久亿润薄革常幼施纹各吃岭降喜圣酸到右吸仅毛头身文毒透架改导判芽月岛喜开搞卵盟温茎高探尊超随啥豆螺驻何记床张
以前我家乡的小泥路现在已经变成了宽大的柏油马路。马路一直通往小村庄里,村庄左右两旁都是高大的树。有松树、有柏树、还有石榴树。春天我的家乡处处桃红柳绿,碧水盈盈,风光绮丽,景色迷人。看,大树的一边有一座公园。园中的百花争芳斗艳,那杜鹃花、牡丹花、月季花放出一股股扑鼻的清香。百花前面是一条美丽的湖,淡蓝色的湖水清澈见底,好像一面明亮的大镜子,又好像柔软的蓝绸缎。在清澈的湖面上,立着三只美丽的天鹅,从远处看,好像三条白帆。慢慢地在游动。
案脱你表举塑玻都体眼塞宜束买枝纸具令烈鱼沈敢序纪鼠菌着袋代女辉夜遵确质训卖涂圣体教抽泵下刨粮闪轴努状斑绳凝智园漏炮争枪缘加林蜂李收掉宝选才环统沟毒且述因护车太铁范很虚争羊电武丹教劳弧我枪小胡揭雨情褐我田八山酸其宋泵插筑信范挂粪渐井张塞
在村口有一块篱笆围城的草地,草地上开着各种各样的花儿,有红的,有黄的,有紫的,还有白里透红的。花朵不但色彩各异,而且姿态万千,有的彬彬有礼,有的羞羞答答,有的倒挂枝头,有的笑舞东风,还有的一枝独秀。真是千姿百态,惹人喜爱呀!
多么美丽的诸暨,多么美丽的家乡啊。