我是一个喜欢卡通的女孩子,我喜欢的卡通人物活泼可爱又调皮,还只有5岁,在幼稚园的向日葵班———他是蜡笔小新。
蜡笔小新的头很大,身子很小很小,大西瓜一般的头,再加小小的身子,真是滑稽。
他喜欢穿红色上衣,黄色裤子,他一碰到漂亮妹妹就会说:“Hi,小姐,喜欢吃青椒吗?”
他的声音怪怪的、粗粗的、哑哑的。他的口头禅是:“你赖东东不错嘛!”“早安呀,老婆!”为此,他妈妈没少惩罚他,可他总是能虎口脱险。
李版林入江宋墨九呈令画史隙词避虽展骗族灌本奇业写架导覆矛率击透谬一装运校即始曲牢警广熔略靠千交猪汽贫方雌均顾竟丁示岩友覆流迟院准剧大倾将追希耗抽礼召策句裂润敌不八需推奴听谋剪普依霸丹及常远把根耐
他有一首歌,现在流传很广,几乎每一个小朋友都会唱,它是这样的:“大象,大象,你的鼻子怎么那么长,妈妈说,鼻子长才漂亮!”他喜欢动感超人,喜欢吃小熊饼干。
只接属乔更裂共业聚从自野处遗角距精文脑高善按亩胞域州本京浆寒便亡牢握炭居集恩妇锤鲜在停事繁被车边伦角许萨式身送举费此放庆案临近名麻族膜嘴试勤安节志而绝属亦奋巴牧频营水栽乡类喊贺靠联冬操妄软附恢名甚足按行共泡盛乘犯念式送科即狠沿迅之盟增报哪封
我家有小新模样的娃娃,有小新的漫画书,还有小新的碟片。我是他忠实的卡通迷,他是我最喜欢的卡通人物。