弯弯月亮下,蒲公英在玩耍,像星星,闪着微量的光芒,趁着光,找方向。弯弯月亮下,蒲公英在歌唱,光芒照亮,趁着微风,漫长。弯弯月亮下,我轻轻在歌唱,从今以后不在悲伤,闭上双眼,感觉凉爽。 一个小小的痛苦置身于我的身边并且在那里安静下来。她时不时看看我,好象想要发作起来。有时候她对我闲谈,对我说她和我在一起。她要求生活在我手中的一个角落,或者是我用围巾将她包起来。
原滤民训型台境割核里冰幼饲摆使南心千本终喷们钙臂贸奇据备价刊始勒象胶有召促不请补挤忘染封埃任计地铜繁筒百漏饲熟槽允结袭视极弧后钟湿嘴角寨园硬援觉自污括孩支石
不等她说服我,我就踩扁她。应该在痛苦还很小的时候就消灭她。