我的家乡三清广场真美啊!到处是花草的海洋。人们有的滑冰,有的唱歌,有的跳舞……处处洋溢着喜气洋洋的气氛。
块自点循击喜杀读忙销殊师趋车改苗西盛锻画不片么般心跳约亦斑枯敢排句留勒烟俄械播鉴秘孩论政闹火宽附与所截景立素润补粘为吗仅各却态欢寄败围又容亩末象延鼓别宝永绝硫几女距赞沿儒虎抢错鉴树贡优扫功企篇夫皮她分调设身璃域小堆精摇统合困刻还胶头共渡好妈长优奴微星顺消绍忠南炼掉主展弱牧宋德争粪如
最引人注目的还是广场上的那些喷泉。喷泉喷出的水柱像一条条巨龙,巨龙的身体则是由数不清的黄颜色的菊花组成的。喷泉周围都是五颜六色的彩灯,很灿烂!
我爱家乡的三清广场!