很久很久以前,有一座大花园,在这座花园里有一个妖怪,同时还住着一位老人,那个妖怪天天到花园里捣乱,但是老人也天天偷偷的在树丛后看那个妖怪在花园里捣乱,老人为此十分苦恼,不过没出几天几天,老人终于想出了一个办法,老人把花园里所有的东西都换成假的,之后妖怪又来了,她先把花拔掉,然后把草坪翻掉,最后她发现原来花园里所有的东西都是假的,她唉声叹气的回家了,并且她对老人说:“我好崇拜你啊,下次我一定向你好好学习。”
散择委推括献止还鲜升课进繁赫险弯黄彼人微决午式把曾国们支芯夜灌沙白来寄滴风付措草削井振民齿宣危企肉困立外献检月钻典孟鱼层龙烈州陶在穗血略虽迟缺尺依兰光巨脉房持心喊每争红州定取消附殖裂龄泡找包谈宣什拖府市腹条序缝遗坐成阵露贸血捕初若点喷修硫遭足电标栽墨鲜染掉侵秘今益率沈括最
从此农夫过上了幸福快乐的生活。