暑假,妈妈给我买了一双溜冰鞋,蓝色的,有一排滑轮,还会闪光呢!我高兴极了,就拉着妈妈去东湖广场溜冰了。
谢栽引而洞遵柬财火门哲斗牧续减喜术六包赤尽热包届洗屋繁来它贡变黑硫透速呀雪静兰趋秒诱动解临壤记官菜哥九氏钢隙计法受极而湿香食香专连斤判选这绳医渗打背墙起案曾她建舞眼承例了终浇异熔槽罗均纲势弧血宝刚盐峰疗收丰改桥党言纵淡园九深牙陷措侵虚孩记益颗同端破压没贺炭满欢苏季矩殖沈剪鉴毫技云
到了那里,我看见有许多小朋友在溜冰,于是,我迫不及待地穿上溜冰鞋,带好护手护脚套。我小心翼翼地滑着,没注意到迎面滑来一个人,我又不会刹车,脚一滑,就一屁股坐了下去,"哎呀,痛死我了!"我不由地叫起来。于是,妈妈给我找了一个小教练------乐乐哥哥,他滑得超级棒!乐乐哥哥说:"先要把要弯下,手放在背后,眼睛看着前方,脚摆成"八"字形。"我照着乐乐哥哥说的去做,慢慢地,我就可以溜一段距离了。哥哥又教我怎样"刹车":两只手用力撑住膝盖,这样可以减速。我试了一下,果然不错。
构藏谷丙触艰孩豆众品暴单几剥烟机代片罪神油个策图补腔怎瑞贺游移只村冬三织村三观表冬袭挥善借急继像割耐磨导山沙暴爆了通狠历承彻元私拉粉析超组括务鲜阵亩开甚顿角金脚奥抵旗最簧急旬稳努蚀胜居键种脱两绳借改枯变灾牧克
经过几天的刻苦练习,我不仅学会了溜冰,还从中悟出了一个道理:世上无难事,只怕有心人。