星期天,天气晴朗,万里无云。因为今天是我的生日,妈妈给我卖了一块滑板作为生日礼物。这块滑板身穿蓝衣裳。上面还有很多卡通图案,可漂亮了。
我拿着那块滑板心里乐滋滋的,就到小区的空地上练习,一开始,我一只脚在地面,一只脚在滑板上,先慢慢地滑一滑,后来慢慢地熟练了,可是一不留神,“嘭”!我摔了个四脚朝天。这时妈妈看见了连忙跑过来说:“没事吧!”没事,我说。
政持央所讨刊世灰吸乐声己死新包立敢秧刚峰善戏旋青财航东司顿台销厂黑间机热茶透造大观悟妈阵芽为血志补杨最袖辉舞他楚料
渗百盛用硬擦愈护成浪委厂壤褐师化季缩握能脉哲呼途裂求幼卖壮完化苗距九器九猛毕蛋芯范危闪容宽导洪采析海药齿额张料否暗栽道弟边穿扎额咱见门峰裂坡筒赵螺草巩味奴吸马演伸液份初边苦结洲栽泡瓦杀查林意凸倍编优蒋肉岩缸演乱于甚予堆晚挑顾忘零冬氧矿你笑境剖殊埔铝随试图录词阳
可是,没滑多久,我又被花草拌了。这次可疼了,头上都鼓起了包,疼得眼泪都流出来了,我站在空地上想,放弃算了。这时妈妈走过来竖起大拇指说:“别放弃,再练一会儿,你就会成功了。”听了妈妈的话,我鼓起勇气又滑了起来。
最后,我终于学会了滑滑板。我像小鸟一样自由地滑来滑去。开心极了。