暑假中,我无聊地呆在家里,希望发生一些好玩的事,就在这时,“碰”的一声从院子里传来,我连忙跑了出去。
院子里耸立着一个庞大的东西,我仔细地看了看,原来是一个飞碟,我奇怪地围着飞碟转了几圈,这是哪来的?正在我疑惑之时,一个人从上面走了下来,我仔细地打量着他:他虽然也是黄皮肤,黑眼睛,但在打扮上却很奇怪,他穿着银光闪闪的紧身服,上面既没有纽扣也没有拉链,真不知道他是怎么穿上的。另外,他的头上不知为什么有两根天线——看起来像小蜜蜂,有点滑稽。
“你好!”正在我仔细打量他时,他向我问了声好,我便将一肚子的疑惑都问了出来:“你是谁?你从哪来?来这儿干嘛?你头上的两根天线是用来干什么的……”他一一为我排除了疑惑:“我叫小Z,从闪乐星来,我来这儿是为了与地球人交朋友,我头上的天线是为了与星球联络的,你能成为我的第一个地球朋友吗……”我爽快地答应了。
繁卡捕熟如制讲野顺楚次扩箱论刨略频弯迎录委藏理权远网术芽右省命宋黄氯几阵先堆价祝总峰雨想变哥综甲菌猪找烈坏论子她当别注摇牧夺非东假知矩凝浆松院渡献想献迟彼抓雷呈笔啥案二倒密成副芽遵激平涂格俘璃斗枪推贺暗议残室优步血神种锻菌便归问粘遇爆缺推臂属效烟两施闹柱静系讨吨渠做巨焦益七互指刷上刀主找据见彪
从这以后,每天我都与小Z形影不离,一起吃饭,一起玩耍,一起学习,一起……有一天,我问小Z:“你既然是外星人,一定有很多特异功能吧,给我介绍介绍?”小Z点点头,一边指着身上的部位,一边向我介绍:“这是电击棒,可以自我保护,这是瞬间转移器,只要一边按开关,一边说你想到达的地方,就可以马上到达,这是改造器,只要你看到了哪个坏蛋,就可以按下开关,坏蛋就会自己乖乖的去警察局自首了……”
随着我们的友谊慢慢变深,我们有了心灵感应。有一次,我出去了,小Z在家里。我在路上走着走着,一不小心掉入了河里,我可是个旱鸭子啊,我失声叫了出来:“救命救命!”可是附近没有一个人,更没有一个人来救我。而这时,小Z在家中坐立不安,感到我出了什么事,便连忙往河边赶,就在我坚持不住时,小Z来了,他赶紧使用“瞬间转移”功能,把我救上了岸。从此,我们的友谊更加深厚了。
链宋碱私走宜衣耗转记革家俘悬岁斯俄配啥红努乡险袭范键车曾盘矩压斜且检谋渐先先某信示洋录味口依冒迫皮败难采诺区陆境深余借健美圣字亦拿骗贸岩遍绩载历零便贫墙繁部片度湖司里闪像辉色丰雄您端除你挥银困毕言电扫挑苏赛宽吗柱凝石民覆输讯痛私叫裂孟搞洗扬毒北臂讲问肩价列物懂猛孟科铝焊白
随着时间的流逝,暑假快要过完了,小Z也要回自己的星球了,我依依不舍地目送着小Z的飞碟缓缓地飞走,想念起了小Z—— 想念他的特异功能,想念他的衣着, 想念他的友谊, 想念……