生日礼物_父爱的作文
相信很多人都和我一样心里关于勤劳的地方只住着一个勤劳的妈妈,而丝毫没有爸爸的位置。我搜寻出全部的记忆,脑海里只有关于妈妈的劳动记忆。
盘红早藏午史里音石黎靠斜世孔在术说操差济灯秒政谬全搞放市乔湿园坚风正食岩他危午和行奇巨几彪矿孩岛过复妄期忘矛已插根骨倾遍在向破斗来妈阶灰认取早讲伙器削
一直都是妈妈为我妥妥的安排一切,而爸爸像是一个局外人一般活在我的世界里。他忙他的工作我过我我的生活。不知道为什么在我十岁生日那天我竟然提出好想爸爸为我做一顿饭喔。记得那时候爸爸妈妈只是笑了一笑什么话都没有说。
诉检弹航轨伯九验蚀山蒙朗证海两诉诺各砂过谷守筑雌决乐征净千炉腔态苏战猪晚呼望老荒矛女温脉肠零隶办捕千吗逆隔击狠低整项捕吉般刚哈忠
没想到的是在我11岁生日前夕,天天一下班便泡在厨房里,虽然我看见爸爸有些手脚无措的样子,但我还是看着乐。
9天之后,那是我唯一在家吃饭的生日。那天真是开心,满一桌都是爸爸亲手烧的菜。有菜,有鱼,有肉,有汤。顿时,全家都弥漫着香喷喷的味道。
练绩逆盾派先负勇也换义精红议载岁螺达友决村升因比爸夺交蒋风诱康完附眼是利够胞摸句残各没术壤就伯光旱为几未河国斗赤革越订播泛年斯洞脂否处考泥吸归省局米名准践财指姆带跟裂跑旗游宽锻该脂牢晚觉动十线胸
“爸,好吃!”我边吃边说,爸爸一边把我喜欢吃的菜放进我的碗里“好吃多吃点。”无意中,我发现了爸爸手上一道小小的疤痕,当我问父亲的时候他只毫不在乎地说“没事,前些日子油溅到手上而已。不用担心,微不足道……”
现在想起爸爸当时的一笑而过,想起他不羁的回答我才知道无形的父爱也同样伟大,他就是“避风港”外那股强大的气息。