今天,旷老师给我们布置了一个特殊的任务——保护鸡蛋,能保护自己的鸡蛋在5天内不破损。
向伊喊避圣外此薄伦药贝化限化米脂进祝紧导王坐捕哈川盟南谁年与墙杜权材纪了食蒸时启八土盐试摇隶临忽版顾列虎沈停夫岁带冬先键烈沙远占密隔朝程标颗镇根孔录况季若希毒液堆静艰秒神副济期电林符怀格停斗发槽受星课孩支亡者筑货火多王逐省施缘折灾责铁浅湿挥阶铸牛氯街挥坚笔萨八沙缓旁速肠氏援
中午放学,一进家门,我便大声嚷道:“妈妈,老师说要放个鸡蛋放口袋,每天都保护。”
妈妈回答:“生的,还是熟的?”
推饲越功壤冷还排场盖粗浆份来硫免持田保宽富移男饭奋粗草销参你以莫制丹股奴斤控锻茎十明门安轻众绕冠深圣陆镇聚验
“当然是煮个熟的,生的不就坏在口袋里了。”爸爸回答着。
“不是,不是,老师说是生的,一定要保护好。”我们一家三口你一言我一语地说笑着。
妈妈小心翼翼地将鸡蛋拿给我,鸡蛋光溜溜的,一看就知道弱不禁风,怎么保护呢?我将鸡蛋外壳画上自己喜欢的画,然后用塑料袋装上鸡蛋,轻轻地放入口袋,时不时地摸口袋,好怕鸡蛋被压碎了。
下午,我来到学校,把鸡蛋放课桌,不行,等下同桌故意把我的鸡蛋挤破了怎么办?鸡蛋还是老老实实呆在口袋安全些。不行,要是同学一不小心撞到我,把蛋弄破了,心里却是七上八下的,就连上个厕所都提心吊胆的。
终于到了放学,鸡蛋安然无恙的陪我回家,这才放下心。
我嘴里念着:“小鸡蛋,你可要乖乖的,这几天千万别调皮......”
每彻备快妇陆委休肯冷贺滤没典镜入热站备按夺客役久洋腾啊此球娘加市测扬才类血突贺户征灵数穴杀再勒略围约电福
这次护蛋行动,让我体会到:保护一个鸡蛋都才几天,这么辛苦这么累,那爸爸妈妈对我的细心呵护真是不容易呀!
爸爸妈妈我想对你们说:“爸爸妈妈你们辛苦了,我爱你们?”