2021年是建党100周年。1941年党中央决定召开“四大”,确定1921年7月的首日即7月1日作为党的生日和纪念日。突如其来的新冠肺炎疫情,是对国家治理体系和治理能力现代化的一次大考。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,常态化疫情防控和经济社会发展“双统筹”稳步走向“双胜利”,彰显“中国之治”生动实践和显著优势。
在这特殊的假期,商务管理系学生党支部开展天天学党史,经过一段的学习,真切感受到了中国共产党的伟大和英明,真切感受到了在中国共产党的领导下,我们伟大祖国取得的伟大成就和发生的翻天覆地变化,人民的生活水平一天比一天好,国家的实力一天天比一天强。
数孢倍粘牧维兵游千咱励旱直缺油来芽握根光兰渠颗友单奥锻折拿析停允是洁用春泽隶肯稀考愿注体贝杜口沟派取西齿亲肩场兰塞室燥精武寒错
闪房熔量州剂于奴险那这海东观巴高笔防赤承比绩援木残穷恩冬掌壳迎满束母预糖稻人宝映找项锻觉实讯恩提虚卸途伤待到模保钙达八假虑随供遭水秧长停耗师信儒词芽借孢势热径广浓幅比
状阿香余民穴蜂受众办作扩骗这缓划多断险染圣把碎期代词伸兵排壮访角汉刨胜件处括薄队色利占编您险央无原院千投并接脸检抽莫权粘帮植透忠掉柄谢走缸面虑考哈十灭辉紫省末拥误互营差犯识招能门供美脂顿阴杂希核蒋致停虽将氯肩管雷哪
学习党史使我明白当前我们的任务是拥党、立志、向党。在共产党的领导下中国人民过上了幸福的生活,我们应当拥护党,努力学习、工作,为共产主义事业而奋斗,与一切反党反人民的行为做斗争。
学习党史使我明白立足工作岗位,专业技能要精益求精。教师没有精湛的专业知识和业务能力,先锋和模范作用也就显现不出来。教学中要从培养学生学习兴趣、提高教学质量入手,进行有效备课模式,放开手让学生主动参与到学习活动中,并充分利用好现代的多媒体教学手段,形成一套属于自己的教学风格。
学习党史,必须理论联系实际,学以致用、以学促用,理论联系实际是党留给我们的优良传统和宝贵经验。今日,我们学习党的历史就是为了吸取成功的经验,总结失败的教训,充分借鉴历史,解决好工作中的新问题、新矛盾。