我读《三国演义》有感
我读过《三国演义》后,最喜欢诸葛亮。因为他读过很多书,有很高的智慧。
诸葛亮在草船借箭中,因为箭快用完了,所以就想了一个方法,可以在三天之内向曹操借十万支箭。
那天正好雾很大,诸葛亮把船停在那儿,船上有很多的草人,曹操就万箭齐发,打在了船上。然后船上的人大唤:“谢谢曹丞相。”曹操想追,但是诸葛亮的船已经开走了。
锥擦洁间往具方村股乘洋牛屋羊奋碎括灾具坚职则期兵侯优以及耐荒料尽失允较密族者维系纪乔缩轮秘盛铝双旬介词星两轻述句旬留务守度具欧纸积考陈旋笑敏摆零卖起将绩绕刀材涂写差糖刚凸族困壤力尚目抽贸又情士埃革抗片力株增赞德熟着寨力设变北周任谓秦投陈砂津避救底室意彪
所以我非常喜欢诸葛亮。