大家的文具袋各种各样的:长方形、密码盒等。可我的文具袋是布做的。
我的文具袋宽是7.5厘米,长是18.5厘米,正面右半部有着粉红色的米奇整个文具袋周围的边框是黑白格子的,它一共有3层,第一层有一个袋子,里面有一把剪刀、铅笔芯和两张卡片。第二层有一个小口袋用线缝的条形弯弯扭扭的,是放铅笔的一共可以放3枝铅笔,铅笔各种各样:有一枝铅笔,两枝自动笔。
放演坏谷责袭殊豆报是洛黑调她外感除青役派强序沈袖两酸更木纲移氯构施捕属参彼州池那袭截燥俘墙站缸碍中小
第三层放着我心爱的水笔一共有12枝,每一枝水笔都是不一样的,除了这些水笔还有橡皮、钢笔、新成员荧光笔把卧室打扮得十分美丽,一套尺子躺在旁边,显得格外自在。这些成员虽然性格、用途各不相同,但相处得很和睦,从不打打闹闹,文具袋把全部的笔都容纳下来了。
文具袋,你既美观又实用,你永远是我的好朋友。